據美國醫學協會雜誌(JAMA:Journal of the American Medical Association)最新報導,大多數人都沒有從日常飲食中攝取到足夠的抗氧化維生素,而這使得慢性病的罹患風險越來越高,這顯示,補充抗氧化營養素的重要。

  預防保健該怎麼做

 當愈來愈多學術研究報告指出,自由基與許多慢性病產生密不可分的關係後,自由基剋星-抗氧化劑便成了現代人養生保健不可或缺的元素。不過,你身體內在的抗氧化劑夠不夠用?你吃進去的營養補充品有沒有效?可能大家都沒有真正了解。

 然拜科技文明之賜,目前最新的抗氧化檢測儀器,能在極短時間,安全、有效的測出人體身體防禦指數(抗氧化的狀況),有助解答一般人的疑惑,對預防保健更有很大助益。

 小吳平時非常注意自己的健康狀況,也定期做身體健康檢查,日前他一位同事突然生病住院,諷刺的是,這位同事平時比他還注意養生,例行健檢也從不錯過,這樣的結果讓小吳十分擔心,他越來越不確定自己是否健康,另外,除了定期健檢,他不知道還能提前做些什麼,才能真正掌握健康狀況。

 後來,他聽說幾乎所有疾病都和自由基有關,要防患於未然、確保身體基本的健康,最好還是先要做「身體自由基檢測」,於是他馬上去健檢中心安排做檢測,沒想到抽血、驗尿不打緊,要等個14~21天才有結果,還花去他將近1萬元大鈔...。

1. 自由基是身體健康殺手
2. 自由基指數等於健康指標嗎?
3. 突破性科技揭開抗氧化之謎
4. 類胡蘿蔔素,抗氧化第一道防線
5. 三分鐘檢測身體防禦能力

  • 一般檢測法與生物光子掃描儀之比較
  • 生物光子掃瞄儀研發小檔案
  • 看你夠不夠健康?身體防禦指數評比
  • 補充抗氧化劑有秘訣
  • 以生物光子掃描儀檢測身體防禦指數結果
歷史文章
PX2健康網 http://px2.com.tw