PX資訊室 >>臨床研究報告 >>冬蟲夏草臨床研究報告

 

 



冬蟲夏草是大自然造化孕育出的奇特生物。自從國際體壇 「大陸馬家軍」 因使用冬蟲夏草,而以超乎人類體能訓練的方法,取得輝煌成績、轟動全世界以來,近幾年中國大陸、日本、美國、加拿大等各國,無不掀起一片蟲草熱!
冬蟲夏草臨床研究報告
第七頁

參考資料:Clinical study of Fermentation product of Cordyceps sinensis on Treatment of Hypo sexuality. Jiangxi Traditional Chinese Medcine 1985, 【5】 : 46~47.


◆蟲草Cs-4可明顯改善男性性功能低下症
(包括:陽痿、早洩、洩精、性慾差),且效果比天然蟲草好。
◆蟲草Cs-4可明顯改善女性性功能低下症
(包括:性慾差、月經異常、白帶過多症)。
◆蟲草Cs-4的補充不會有任何副作用或毒性出現
(包括:使用前後血液、尿液、肝及腎功能檢測)。

 自古以來,「性事」向來是人們相當重視的一件事,但往往大部分的人又羞於啟口,如果有了性功能障礙問題,往往只能私下找方法解決或討論。建議您最好找專科醫師諮詢診斷,千萬不要自行服用未經醫師處方的治療藥物,因為大多數的藥物都有副作用,在使用前必須經過醫師處方。

Page        

 

研究報告總覽

靈芝臨床研究報告 

紅麴臨床研究報告 

益生菌臨床研究報告

共軛亞麻油酸臨床研究報告

綠茶臨床研究報告

冬蟲夏草臨床研究報告

抗氧化營養素臨床研究報告